top of page

BX 2000

BX2000 è il primo strumento di misurazione che permette un'analisi accurata della composizione dei tessuti attraverso la tecnologia degli ultrasuoni.

Valore scientifico delle misure, facilità ad effettuarle e chiarezza dei risultati sono le principali caratteristiche che hanno reso BX2000 un prodotto vincente! Innovativo e preciso. BX 2000 consente misurazioni non invasive con un livello di precisione e accuratezza superiore alle metodiche oggi maggiormente impiegate. Grazie al suo sofisticato software è in grado di effettuare misure locali esatte, dettagliate nell'ordine dei millimetri.

MODULO DI MISURA A ULTRASUONI

  • Alimentazione tramite porta USB per una potenza sempre costante

  • Flusso diretto di dati tramite porta USB

  • Funzionamento con un solo pulsante

  • Testina a ultrasuoni sdoppiata TX/RX per ottimizzazione misura su piccoli spessori

  • Circa 200g di peso e dimensioni di circa 16x4x5 cm

  • Impugnatura ergonomica

MODULO MISURA CIRCONFERENZA 

  • Misura circonferenze comprese tra 7 cm e 152 cm

  • Bloccaggio meccanico, con molla tarata per chiusura costante tramite singolo pulsante

IL SOFTWARE BODYVIEW LIVE

  • Misura, valuta, mostra gli spessori di adipe. Possibilità di creare punti di misura personalizzati

  • Valuta secondo le più diffuse formule la stima della composizione corporea. Possibilità di creare formule ad-hoc

  • Calcola l'Indice di Massa Corporea e il rapporto Vita-Fianco

  • Crea gallerie fotografiche stampabili

  • Calcola il metabolismo basale e il fabbisogno calorico secondo le attività svolte durante la settimana

  • Crea resoconti dettagliati della valutazione effettuata, salvabili

PERSONALIZZAZIONE DEL SOFTWARE

La misurazione può essere eseguita su qualunque punto si desideri e il software permette di aggiungere, tramite una comoda figura tridimensionale maschile o femminile, ulteriori altri punti. L'apparecchio rileva e registra immediatamente sul computer lo spessore dello strato adiposo, ne permette l'archiviazione in un diario personale, crea una raffigurazione virtuale del corpo in 3D con una simulazione dei cambiamenti indotti dal processo di dimagrimento. 

Ma c'&egrve; di più... chi dispone di un proprio protocollo o utilizza punti particolari può beneficiare di una personalizzazione del Software, coi servizi forniti da Hosand Technologies. L'Adipometro BX2000 permette anche d'importare foto scattate con qualsiasi dispositivo fotografico digitale. "Stabilire con il cliente l'obiettivo da realizzare, vedere il risultato sulla sagoma tridimensionale, effettuare le misure, individuare le attività su cui lavorare e distribuire le attività nell'arco della settimana, seguire l'andamento dello spessore di adipe localizzato", tutto ciò è possibile grazie a BX2000.

NESSUN FATTORE LIMITANTE

BX2000 è indipendente da variabili ambientali quali la postura e la contrazione del muscolo, e non subisce l'effetto correlato all'assunzione di alcol e caffeina essendo indipendente dal livello d'idratazione. La misura può essere effettuata senza preventive indicazioni, in ogni momento della giornata e non è influenzata "dall'effetto memoria" della pelle.

SEMPLICE E VELOCE

La tecnologia degli ultrasuoni, di derivazione diretta dal principio ecografico, permette una misurazione diretta ed immediata dello spessore di adipe sottocutaneo, senza la necessità di effettuare una plicatura manuale. E' sufficiente appoggiare BX2000 sulla pelle e "l'algoritmo intelligente" all'interno del software è in grado di dare una risposta entro 5 secondi. Ciò garantisce una misura indipendente dall'operatore e una precisione tale da poter apprezzare anche piccole variazioni in tempi brevi; ideale per atleti o per chi si sottopone a programmi personalizzati.

MIGLIORE VALUTAZIONE DELLO STATO DI SALUTE

La ricerca scientifica mostra che la percentuale di grasso corporeo influenza fortemente lo stato di salute. I dati che si evidenziano grazie a BX2000 sono importanti per qualsiasi persona perchè consentono di verificare un'analisi di rischio per tutte quelle patologie legate alla massa grassa.

bottom of page